Restaurant Titus steht für eine modern-klassische Küche mit höchsten Ansprüchen. Im stilvollen und modernen Ambiente serviert euch das Team ihre kulinarischen Ideen.
Das Restaurant Titus ist kein weihevoller Gourmettempel – hier könnt ihr auch mal laut lachen. Bei der Gestaltung des Lokals wird bewusst auf aufwändige Garnituren und Tellertätowierungen verzichtet – es herrscht kein Tupfen- und Tröpfchenwahn, sondern das Produkt und der Geschmack stehen im Mittelpunkt.
Im Restaurant Titus werden hochwertige saisonale Produkte aus der ganzen Welt verarbeitet.
Das Motto lautet:
„Kochen ist der letzte Beruf, der das Schöne und Gute anstrebt,das letzte Gewerbe, das Träume wahrmachen kann !“
Überzeugt euch selbst. Das Team freut sich drauf auf euren Besuch.
Entdecken Sie mediterrane Köstlichkeiten im A‘mura Hannover! Traditionelle Pizza, frische Pasta, erlesene Weine – direkt an der Leine. Genießen Sie exzellenten Service in einzigartigem Flair!
Centre
Source: Roland Island GmbH
Restaurant
DERGI - Georgian restaurant
DERGI is now delighted to bring Georgian cuisine and wines to Hanover. In the restaurant, you can experience the art of experienced chefs who combine flavours to create explosions of taste.
Cunning
Quelle: Jante
Restaurant
JANTE
Im JANTE erwartet euch ein einzigartiges Erlebnis: Kreative Küche und exzellenter Wein. Die vielfältige Küche besticht durch aromatische Vielfalt, hochwertige Produkte und ansprechende Präsentation.
Centre
Quelle: Hannoversche Werkstätten
Restaurant
anna leine
Im anna leine arbeiten freundliche, gut ausgebildete Menschen mit und ohne Behinderungen als Team zusammen und bereiten Frühstück, Tagesgerichte und Kuchen mit Liebe und besten Zutaten für euch zu.
Centre
Source: HMTG/KI
Restaurant
Waterloo beer garden
Hannovers größter Treffpunkt am Flussufer. Fußball-Live-Übertragungen, schattige Plätze, frisch gezapftes Pils und erfrischende Drinks erwarten euch hier.
Calenberg New Town
Quelle: Handwerk
Restaurant
Handwerk
Entdeckt im Handwerk Casual Fine Dining. Erlebt neue Aromen und ungezwungenen Genuss. Die innovative Küche mit nachhaltigen Zutaten verbindet Feinschmecker mit offener Atmosphäre.