Der innovative Grieche
Das Restaurant Palladion in Hannover-Anderten ist ein trendiges, vielseitiges und innovatives Restaurant. Die griechisch-mediterrane Küche des Palladions wird ständig weiterentwickelt. Alle Speisen und Zutaten haben griechische Wurzeln und sind ein wahrer Genuss.
Erlebt eine kulinarische Reise durchs Mittelmeer: Genießt exquisite Vorspeisen wie gratinierte Miesmuscheln, Ziegenkäse im Speckmantel, Fetakäse in Mandelkruste und viele weitere Köstlichkeiten. Neben den griechischen Klassikern überzeugt das Palladion durch sein abwechslungsreiches Menü. Es erwartet euch eine Auswahl an hochwertigen Steaks & Filets, Fisch & Meeresfrüchten, gemischten Pfännchen- und Grillgerichten. Eine Auswahl vegetarischer Gerichte nach griechisch-mediterraner Art runden das Menü ab.
Tagesempfehlungen werden eigens saisonal kreiert und bestechen durch einzigartige Kombinationen aus griechischen Klassikern und kulinarischen Neuheiten.
Weinliebhabern bietet das Palladion eine große Auswahl an exzellenten Weinen von kleinen Winzern.
Die Gäste des Restaurants schätzen das innovative Konzept und belohnten das Palladion mit dem Gastro Award 2023.
Titelbild: © Tobias Schreiber