Restaurant Titus steht für eine modern-klassische Küche mit höchsten Ansprüchen. Im stilvollen und modernen Ambiente serviert euch das Team ihre kulinarischen Ideen.
Das Restaurant Titus ist kein weihevoller Gourmettempel – hier könnt ihr auch mal laut lachen. Bei der Gestaltung des Lokals wird bewusst auf aufwändige Garnituren und Tellertätowierungen verzichtet – es herrscht kein Tupfen- und Tröpfchenwahn, sondern das Produkt und der Geschmack stehen im Mittelpunkt.
Im Restaurant Titus werden hochwertige saisonale Produkte aus der ganzen Welt verarbeitet.
Das Motto lautet:
“Kochen ist der letzte Beruf, der das Schöne und Gute anstrebt,das letzte Gewerbe, das Träume wahrmachen kann !”
Überzeugt euch selbst. Das Team freut sich drauf auf euren Besuch.
Wilma Wunder ist ein modernes und innovatives Ganztageskonzept, das sowohl traditionelle als auch moderne Speisen mit einer Prise Kreativität anbietet.
Mitte
Quelle: Kaiser
Restaurant
Gaststätte Kaiser
In diesem traditionsreichen Bistro, so alt wie euer Lieblings-Fußballverein, genießt ihr deutsche Küche mit Currywurst, Rindsrouladen und Sauren Nierchen. Taucht ein in kulinarische Erlebnisse!
Nordstadt
Quelle: Hugos Gastro Gmbh & Co. KG
Restaurant
Resso’s
Genieße bei Resso's Köstlichkeiten in einem trendigen Ambiente. Der Innenhof mit Glasdach und Springbrunnen macht dein Essen zu einem besonderen Erlebnis. Willkommen im Geschmackserlebnis bei Resso's!
Mitte
Quelle: acht&siebzig
Restaurant
acht&siebzig
Neben einem Restaurant gibt es hier einen gemütlichen Biergarten mit Selbstbedienung, der Sport- und Fußballfans zur EM 2024 herzlich Willkommen heißt.
Calenberger Neustadt
Quelle: Stabil und Grazil
Restaurant , Nightlife
Rüpel
Regional, bezahlbar, vegan & lässig mit Niveau. Der Rüpel kombiniert Gemüseküche mit Weinbar und serviert innovative plant based Gerichte für jeden Geschmack.
Linden-Nord
Quelle: Teichhûs
Restaurant
Teichhûs
Nur 15 Minuten vom Stadtzentrum entfernt, am Rande Hannovers, befindet sich das Teichhûs - ein kulinarischer Geheimtipp, der sich der regionalen und saisonalen Küche verschrieben hat.