Restaurant Titus steht für eine modern-klassische Küche mit höchsten Ansprüchen. Im stilvollen und modernen Ambiente serviert euch das Team ihre kulinarischen Ideen.
Das Restaurant Titus ist kein weihevoller Gourmettempel – hier könnt ihr auch mal laut lachen. Bei der Gestaltung des Lokals wird bewusst auf aufwändige Garnituren und Tellertätowierungen verzichtet – es herrscht kein Tupfen- und Tröpfchenwahn, sondern das Produkt und der Geschmack stehen im Mittelpunkt.
Im Restaurant Titus werden hochwertige saisonale Produkte aus der ganzen Welt verarbeitet.
Das Motto lautet:
“Kochen ist der letzte Beruf, der das Schöne und Gute anstrebt,das letzte Gewerbe, das Träume wahrmachen kann !”
Überzeugt euch selbst. Das Team freut sich drauf auf euren Besuch.
Entdeckt das neue Stromboli-Bistro im Zooviertel: Authentische italienische Küche, erlesene Weine und eine exquisite Gin-Auswahl erwarten euch. Ein Muss für Feinschmecker in entspannter Atmosphäre. Au
Zoo
Quelle: Hugos Gastro Gmbh & Co. KG
Restaurant
Resso’s
Genieße bei Resso's Köstlichkeiten in einem trendigen Ambiente. Der Innenhof mit Glasdach und Springbrunnen macht dein Essen zu einem besonderen Erlebnis. Willkommen im Geschmackserlebnis bei Resso's!
Mitte
Quelle: Birne
Restaurant
Julians Eismanufaktur Birne & Beere
Hier wir alles selbst hergestellt, was in das Eis kommt: Die Streusel und Kekse werden selbst gebacken, alle Soßen selbst gekocht und jede Sorte individuell rezeptiert - einfach lecker!
Calenberger Neustadt
Quelle: Christian-Wyrwa
Restaurant
LINDENbackt! eG
Nur wenige Schritte abseits der quirligen Limmerstraße findet ihr gut versteckt im Hinterhof die Backstube der Handwerksbäckerei von LINDENbackt! eG. Hier gibt es mehr Infos.
Limmer
Quelle: 1666 - Café
Restaurant
1666 – Café & Törtchenboutique
Das 1666 - Café & Törtchenboutique ist ein kleines süßes Café in der Altstadt von Hannover mit duftendem Kaffee und einer verlockenden Auswahl an hausgemachten Kuchen, Torten und Törtchen.
Mitte
Quelle: Restaurant XII Apostel
Restaurant
XII Apostel
Essen à la Italia: Altes Backsteinmauerwerk, schwere Brokatvorhänge, handgemalte Fresken an der Decke – in diesem Ambiente lässt sich königlich dinieren.