Hannovers kulinarischer Geheimtipp
Nur 15 Minuten vom Stadtzentrum entfernt, am Rande Hannovers, befindet sich das Teichhûs – ein kulinarischer Geheimtipp, der sich der regionalen und saisonalen Küche verschrieben hat. Mit einem Ambiente voller Wärme und Authentizität bietet es mehr als nur ein Essen.
Jede Zutat, ob Gemüse, Fleisch oder Fisch, wird sorgfältig von lokalen Produzenten ausgewählt. Um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen verarbeitet das Teichhûs ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten von qualitätsbewussten Produzenten und Lieferanten. Das jahreszeitliche Menü präsentiert die Schätze jeder Jahreszeit. Die ambitionierte Küche des Teichhûs bietet neben Klassikern eine abwechslungsreiche Karte mit vielen leckeren Gerichten für jeden Geschmack. Der beliebte Kuchen wird täglich in der hauseigenen Backstube nach traditionellem Rezept gebacken. Unter der Führung von Inhaber Maximilian Schröer wird ein Besuch im Teichhûs zu einer geschmacksintensiven Reise durch die Region.
Täglich von Mittag bis zu Abenddämmerung werden die feinsten regionalen und saisonalen Köstlichkeiten serviert.