Treibhaus

Café & Breakfast, Crossover & Co., Deutsche Küche
List

Die etwas andere Küche

Das Treibhaus trifft mit seinem bunt gemischtem Publikum seit über 30 Jahren den Zeitgeist. Ein Highlight im Sommer ist die einladende Terrasse.

Ferdinand-Wallbrecht-Str. 14 , 30163 Hannover
www.treibhaus-hannover.de

 

+ Weiterlesen

Treibhaus

Ferdinand-Wallbrecht-Str. 14

30163 Hannover

Montag
09:00–00:00
Dienstag
09:00–00:00
Mittwoch
09:00–00:00
Donnerstag
09:00–00:00
Freitag
09:00–00:00
Samstag
09:00–00:00
Sonntag
10:00–00:00

OPERATIONAL

Weitere Restaurants entdecken

MG_5003
Restaurant
[hof:geflüster]
Entdecke kulinarische Vielfalt ohne Kompromisse! Unser Angebot, von Frühstück bis Abendessen, lässt keine Wünsche offen. Genieße frische Köstlichkeiten ohne Kompromisse bei Vielfalt und Qualität.
Mitte
12-Apostel_RPD_0011_rz-e1640208762830
Restaurant
XII Apostel
Essen à la Italia: Altes Backsteinmauerwerk, schwere Brokatvorhänge, handgemalte Fresken an der Decke – in diesem Ambiente lässt sich königlich dinieren.
List
Lindenblatt-Burger-Bar_cAlbertRein
Restaurant
Lindenblatt Burger-Bar
Im Lindenblatt kommen die Zutaten aus der Region - denn die Burger-Bar hat sich Nachhaltigkeit und Regionalität auf die Fahnen geschrieben. Die Mission: Gäste für bewussten Fleischgenuss begeistern.
Mitte
Hannover_Living_Amura-1024x768-1
Restaurant
A’Mura
Entdecken Sie mediterrane Köstlichkeiten im A‘mura Hannover! Traditionelle Pizza, frische Pasta, erlesene Weine – direkt an der Leine. Genießen Sie exzellenten Service in einzigartigem Flair!
Mitte
Altstadt-e1640106378967
Restaurant
Teestübchen
Entdecken Sie Genuss seit 1970 im Teestübchen, Hannovers historischem Ballhofplatz. Feinste Tees, exzellenter Kaffee und traditionelle Kuchen in geschütztem Ambiente. Einzigartiger Genussmoment!
Mitte
Fachwerkhaus mit Caféterrasse hinter Teich und Bäumen, umgeben von grüner, idyllischer Natur.© Erlebnis-Zoo Hannover
Restaurant
Hoflokal
Auf dem Bauernidyll direkt am Erlebnis-Zoo Hannover vereint das Hoflokal leidenschaftliches Kochhandwerk mit saisonalen und regionalen Zutaten und der richtigen Portion Zeitgeist.
Zoo