Treibhaus

Café & Breakfast, Crossover & Co., Deutsche Küche
List

Die etwas andere Küche

Das Treibhaus trifft mit seinem bunt gemischtem Publikum seit über 30 Jahren den Zeitgeist. Ein Highlight im Sommer ist die einladende Terrasse.

Ferdinand-Wallbrecht-Str. 14 , 30163 Hannover
www.treibhaus-hannover.de

 

+ Weiterlesen

Treibhaus

Ferdinand-Wallbrecht-Str. 14

30163 Hannover

Montag
09:00–00:00
Dienstag
09:00–00:00
Mittwoch
09:00–00:00
Donnerstag
09:00–00:00
Freitag
09:00–00:00
Samstag
09:00–00:00
Sonntag
10:00–00:00

OPERATIONAL

Weitere Restaurants entdecken

Aresto-e1640112192213
Restaurant
Aresto
Entdecken Sie im Aresto mediterrane Köstlichkeiten und eine einladende Weinbar. Stilvolles Ambiente und dekorative Details versprechen genussvolle Momente. Willkommen zu einer kulinarischen Reise!
Mitte
Frida-am-see-e1645708259744
Region , Restaurant
Frida am See
Bei Frida am See – gemütliche Plätze, Spielwiese, Tretbootfahren. Beach Bar mit karibischem Flair, Drinks und Speisen. Treffpunkt für Freunde und neue Bekanntschaften. Stilvolle Auszeit garantiert!
Region Hannover
PHOTO-2025-06-23-09-32-41© Little H
Restaurant , Nightlife
Little H Café-und Weinbar
Im Herzen der Nordstadt: Little H – Café und Weinbar. Tagsüber Kaffee, abends erlesene Weine. Vielfältige Speisen, große Terrasse, beheizter Wintergarten im Winter. Little H – eure Stadt-Oase.
Nordstadt
Hannover-Living-Gluecksbringer-1024x768-1
Restaurant
PlanBar
Morgens Bistro, dann Restaurant, spät abends Bar: die PlanBar heißt jeden willkommen, ganz gleich ob Wochenmarktbesucher, Gäste zur Mittagszeit oder nächtliche Partygänger.
List
Florian-Busch_-Foehrenhof-Estragon2
Restaurant
Estragon im Hotel Der Föhrenhof
Lasst euch von der klassischen Küche im stilvollen Restaurant „Estragon“ nach allen Regeln der Kunst im Charme des Landhausstils verwöhnen.
Bothfeld
Lindenblatt-Burger-Bar_cAlbertRein
Restaurant
Lindenblatt Burger-Bar
Im Lindenblatt kommen die Zutaten aus der Region - denn die Burger-Bar hat sich Nachhaltigkeit und Regionalität auf die Fahnen geschrieben. Die Mission: Gäste für bewussten Fleischgenuss begeistern.
Mitte