Das Albertz. mit Bar und Restaurant kombiniert als „The German Eatery“ moderne und internationale Gerichte mit klassischen deutschen Spezialitäten. Das Ergebnis sind raffinierte Köstlichkeiten mit saisonalen und regionalen Zutaten, zeitgenössisch interpretiert. Die Karte wechselt monatlich, die Mittagskarte wöchentlich, natürlich auch mit vegetarischen Gerichten.
Zurück zum Glück: Die Tagesbar verwöhnt mit regionalen, saisonalen Köstlichkeiten. Für alle, die bewusst genießen – von gemischtem Publikum bis Liebhabern fairzertifizierten Wildkaffees.
Zoo
Quelle: Kaffee auf Hawaii
Restaurant
Kaffee auf Hawaii
Hier erlebt ihr nicht nur den Geschmack von frisch geröstetem Kaffee, sondern auch eine Auswahl an kreativen und gesunden Frühstücksvarianten. Jedes Gericht wird mit einer Prise Aloha-Spirit serviert.
Südstadt
Quelle: bell' Arte
Restaurant
bell’ARTE
Im bell' ARTE im Sprengel Museum Hannover erwartet euch exzellente Kulinarik mit Blick auf den Maschsee. Die großzügige Terrasse lädt zum Sonnengenuss bis in die Abendstunden ein.
Südstadt
Quelle: Sma Schlicht
Restaurant
Små Schlicht
Das Cafe in Linden Nord bietet neben skandinavischem Gebäck, glutenfreien und veganen Kuchen auch Frühstück mit ofenfrischen selbst gebackenen Brötchen und feinsten Aufstrichen an.
Linden-Nord
Quelle: HMTG/KI
Region , Restaurant , Eventlocation
AZZURRO – The Beach
Seit 2019 gibt es einen neuen Hot Spot für gute Musik, Drinks & Food in der Landeshauptstadt: Das AZZURRO - the Beach am wunderschönen Blauen See in Garbsen (Region Hannover).
Quelle: Handwerk
Restaurant
Handwerk
Entdeckt im Handwerk Casual Fine Dining. Erlebt neue Aromen und ungezwungenen Genuss. Die innovative Küche mit nachhaltigen Zutaten verbindet Feinschmecker mit offener Atmosphäre.