Spring til indhold
BESTIA-c-Largo-Leonie-Alma-3-scaled-1© Largo

BESTIA

Det italienske køkken
€€
Centrum

Auf italienischer Reise im BESTIA – Neapolitanische Pizza in Hannover

Das BESTIA bietet echte Neapolitanische Pizza und ist damit eine von nur sechs AVPN zertifizierten Pizzerien in ganz Deutschland. Die Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), die Hüter des neapolitanischen Pizza-Reinheitsgebots, überwacht die Herstellungsweise der Urpizza penibel. Im Dezember 2017 wurde sie zum UNESCO Weltkulturerbe ernannt. 270 Gramm Teig, maximal 35 Zentimeter Durchmesser. Den Teig für die perfekte neapolitanische Pizza backt das BESTIA Team wie vor 200 Jahren: Mehl Typ 00, ein wenig Hefe, Meersalz und Wasser. Über 24h fermentiert der Teig der Neapolitanischen Pizza. Dadurch wird er bekömmlicher und gewinnt seine unverwechselbare Konsistenz. Durch sanftes Kneten wird der Teig in Form gebracht. Mit Tomatensugo bestrichen und wenigen ausgewählten Zutaten belegt, wird die Pizza anschließend bei über 450 Grad für 60 – 90 Sekunden im handgefertigten Kuppelofen von Stefano Ferrara gebacken. In der Mitte weich und mit einem fluffig leichtem, gebräunten Rand, der beim Backen Blasen schlägt, kommt die Vera Pizza Napoletana auf euren Teller. Frische San Marzano Tomaten D.O.P., Fior di latte aus Agerola, Büffelmozzarella aus Kampanien, Taggiasche Oliven aus Ligurien, Parmigiano Reggiano. Alle Zutaten stammen nach AVPN-Verordnung aus der Region rund um Neapel und werden im BESTIA frisch für euch verarbeitet. Ein Besuch im BESTIA ist wie eine Erinnerung an den letzten perfekten Italienurlaub. Geruch, Geschmack, Emotion.

+ Læs mere

⭐️ Atmosfære
Weckt Erinnerungen an den Italienurlaub
😍 Tip
Die neuen Slush Drinks und die klassische Margherita mit extra Burrata.

BESTIA

Osterstraße 27

30159 Hanover

Mandag
12:00-22:00
Tirsdag
12:00-22:00
Onsdag
12:00-22:00
Torsdag
12:00-22:00
Fredag
12:00-22:00
Lørdag
12:00-22:00
Søndag
12:00-22:00

OPERATIONEL

+49 511 41088730

Oplev flere restauranter

Restaurant-Kreuzklappe-2© Restaurant Kreuzklappe
Restaurant
Restaurant Kreuzklappe
Kreuzklappe i Hannovers gamle bydel har serveret lækre tyrkiske specialiteter siden 1976. Glæd dig til en varieret menu med traditionelle tyrkiske retter.
Centrum
Kein-Titel-2000-x-1500-px-2000-x-1000-px-2000-x-1500-px2© HMTG/ KI
Restaurant
Glødende barn
Vil du have en drink eller en bid mad i en hyggelig atmosfære om aftenen? Så er et besøg på Glüxkind det hele værd. Her kan du runde dagen af med øl, vin eller lækre cocktails.
Centrum
cafve-Lina-Sternberg-scaled-1© Lina Sternberg
Restaurant
Café i havnen
I Hafvens kreative center kan du arbejde i co-working spaces, organisere events og workshops og nyde god kaffe og masser af lækkerier i Cafve.
Den nordlige by
KBGF1023-min© The Wild Duck
Restaurant
Den vilde and
The Wild Duck' tilbyder et unikt koncept med fusionskøkken, der harmonisk kombinerer asiatiske og franske elementer.
Bothfeld
Stromb-1-e1640107319272© Stromboli
Restaurant
Bistro Stromboli
Oplev den nye bistro Stromboli i Zooviertel: autentisk italiensk køkken, udsøgte vine og et udsøgt udvalg af gin venter på dig. Et must for feinschmeckere i en afslappet atmosfære. Au
Zoologisk have
Kein-Titel-2000-x-1500-px-2000-x-1000-px-2000-x-1500-px6© HMTG/KI
Region , Restaurant
Calenberger Ratskeller
Seit 1757 prägt der Ratskeller das Stadtbild. Nach Wandel und historischen Ereignissen startet nun ein neues Kapitel. Freut euch auf gastronomische Impulse und einen einladenden Außenbereich.