Das Albertz. mit Bar und Restaurant kombiniert als „The German Eatery“ moderne und internationale Gerichte mit klassischen deutschen Spezialitäten. Das Ergebnis sind raffinierte Köstlichkeiten mit saisonalen und regionalen Zutaten, zeitgenössisch interpretiert. Die Karte wechselt monatlich, die Mittagskarte wöchentlich, natürlich auch mit vegetarischen Gerichten.
Auf dem Bauernidyll direkt am Erlebnis-Zoo Hannover vereint das Hoflokal leidenschaftliches Kochhandwerk mit saisonalen und regionalen Zutaten und der richtigen Portion Zeitgeist.
Zoo
Lähde: Bavaria Alm
Alue , Ravintola
Baijerin Alm
Wer ko, der ko – Der Gipfel der Gemütlichkeit befindet sich in der Bavaria Alm! Im rustikal-zünftigen Alm-Ambiente schmecken knusprige Hax’n, bayerischer Leberkäs & Weißwürstl noch mal so gut.
garbsen
Lähde: HMTG/KI
Ravintola
Treibhaus
Seit über 30 Jahren spiegelt das Treibhaus den Zeitgeist wider. Ein Sommererlebnis erwartet euch auf der Terrasse – ein Highlight, das die bunte Atmosphäre und Genuss verbindet.
Ovela
Quelle: Insel Beach Club
Ravintola
Insel Beach Club
Der Insel Beach Club ist der perfekte Ort zum Entspannen, Arbeiten und geselligen Beisammensein an einem atemberaubenden Standort direkt am Maschsee.
Ovela
Lähde: Nikolaidis
Ravintola
Akilles
Ruokalista on rakkaudentunnustus kreikkalaiselle keittiölle: maukkaista salaateista ja kasvisherkuista gluteenittomiin vaihtoehtoihin löytyy jokaiselle jotakin.
Ovela
Quelle: Vietal Kitchen Hannover
Ravintola
Vietal Kitchen
In der Vietal Kitchen kann man die Seele baumeln lassen und sich in der Fülle von Aromen und Gewürzen verlieren. Die Küche verbindet traditionelle Gerichte aus Vietnam mit Superfoods.