Vor den Toren der Stadt liegt das Gasthaus Müller, ein Familienbetrieb, der von den Brüdern Rolf und Frank Müller geleitet wird. Seit 300 Jahren begeistert dieses Haus seine Gäste und hat sich als erstklassige Adresse für Feinschmecker etabliert.
Besonders beliebt im Gasthaus Müller sind die „Küchenschlachten“. Diese kulinarischen Events, die regelmäßig stattfinden, sind längst Kult und immer schnell ausgebucht. Hier könnt ihr live miterleben, wie die kreativen Gerichte entstehen, und dabei exklusive, speziell kreierte Menüs genießen. Ein Erlebnis, das ihr auf keinen Fall verpassen solltet!
Kulinarische Köstlichkeiten
Das Gasthaus Müller bietet feine deutsche Landhausküche mit Gerichten wie lackiertem Schweinebauch, Linsensuppe mit Dattelgremolata und Kalbsleber mit karamellisiertem Apfel. Hier werden regionale Produkte kreativ und mit viel Liebe zum Detail zubereitet.
Seitsemän sunnuntaita Hannoverissa: Seitsemän päivää kulinaarista vaihtelua luovista aamiaisista iltaillallisiin. Ainutlaatuinen konsepti Weißekreuzplatzilla!
Lähde: HMTG/KI
Ravintola
Centrum
Im Centrum, Lindens schrägem Wohnzimmer, erwartet euch donnerstags der Unruhetag. Erfahrt, was das bedeutet, lasst euch überraschen und genießt eine wunderbar unruhige Atmosphäre!
Lindenin keskusta
Lähde: Sma Schlicht
Ravintola
Små Plain
Das Cafe in Linden Nord bietet neben skandinavischem Gebäck, glutenfreien und veganen Kuchen auch Frühstück mit ofenfrischen selbst gebackenen Brötchen und feinsten Aufstrichen an.
Linden-North
Lähde: HMTG/KI
Ravintola
Bischofsholin olutpuutarha
Hotel Bischofsholin viihtyisä olutpuutarha kutsuu sinut lämpiminä päivinä nauttimaan oluesta ja herkullisesta ruoasta töiden jälkeen. Lisäksi sinua odottaa monipuolinen musiikkitapahtumien ohjelma.
Waldheim
Quelle: Florian Arp
Ravintola
Hoflokal
Auf dem Bauernidyll direkt am Erlebnis-Zoo Hannover vereint das Hoflokal leidenschaftliches Kochhandwerk mit saisonalen und regionalen Zutaten und der richtigen Portion Zeitgeist.
Zoo
Lähde: Albert Rein
Ravintola
Lindenblatt Burger Bar
Lindenblattissa raaka-aineet ovat peräisin alueelta, sillä hampurilaisbaari on sitoutunut kestävyyteen ja alueellisuuteen. Missio: inspiroida vieraita nauttimaan lihasta tietoisesti.