Das Restaurant Meteora in Hannover verwertet sowohl hochwertige Produkte aus regionalem Anbau und artgerechter Freilandhaltung als auch die beliebtesten Zutaten Griechenlands wie die Kalamata Oliven aus Kreta, den Käse aus der Region Metsovo und weitere. Wählen Sie aus saisonal wechselnden Tagesgerichten, gegrilltem Fleisch, Nudeln und Fischgerichten, von denen einige am Tisch zubereitet werden. Inspiriert von der Freude des gemeinsamen Essens bieten sich die Mezedes, die griechischen Vorspeisen zum Teilen an. Sie lassen sich durch ihre Vielfalt auch zu einer anregenden Hauptmahlzeit kombinieren.
Dabei öffnet sich das Restaurant Meteora stetig neuen vegetarischen, veganen sowie weiteren kulinarischen Entwicklungen, die neben den griechischen Klassikern zudem für Abwechslung sorgen.
Erlebt eine kulinarische Reise durchs Mittelmeer: Im Palladion wird die griechisch-mediterrane Küche ständig weiterentwickelt und alle Speisen und Zutaten sind ein wahrer Genuss.
Anderten
Quelle: Hans F. Meier
Region , Restaurant
InselBAR Wilhelmstein
Entdecke den modernen Strand- und Barbereich auf der Insel Wilhelmstein – perfekt für Drinks und BBQ. Genieße entspannte Abende am Wasser. Willkommen auf Wilhelmstein!
wunstorf
Quelle: Amici Miei
Restaurant
Amici Miei
Entdeckt herzliche Gastfreundschaft, entspannte Atmosphäre und italienische Küche im AMICI MIEI. Genießt Highlights wie Parmesan-Nudeln, Carpaccio, Tagliata und Thunfisch-Tartar. Buon Appetito!
List
Quelle: maono
Restaurant
maono – food & drinks
Das maono bietet euch eine kleine Stammkarte mit ganzjährigen Speisen und eine ausgewählte Abendkarte mit Gerichten der Saison. Hier findet ihr vegane, vegetarische als auch Speisen mit Fleisch.
Südstadt
Quelle: HMTG Ki
Restaurant , Nightlife
Plümecke
Traditionsgaststätte und zugleich Kultkneipe in der List - das ist das "Plümecke". Die Stammgäste, die aus ganz Hannover kommen, schwören auf die legendäre Curry-Wurst und ihre ganz besondere Soße.
List
Quelle: Birne
Restaurant
Julians Eismanufaktur Birne & Beere
Hier wir alles selbst hergestellt, was in das Eis kommt: Die Streusel und Kekse werden selbst gebacken, alle Soßen selbst gekocht und jede Sorte individuell rezeptiert - einfach lecker!