Skip to content
BESTIA-c-Largo-Leonie-Alma-3-scaled-1© Largo

BESTIA

Italian cuisine
€€
Centre

Auf italienischer Reise im BESTIA – Neapolitanische Pizza in Hannover

Das BESTIA bietet echte Neapolitanische Pizza und ist damit eine von nur sechs AVPN zertifizierten Pizzerien in ganz Deutschland. Die Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), die Hüter des neapolitanischen Pizza-Reinheitsgebots, überwacht die Herstellungsweise der Urpizza penibel. Im Dezember 2017 wurde sie zum UNESCO Weltkulturerbe ernannt. 270 Gramm Teig, maximal 35 Zentimeter Durchmesser. Den Teig für die perfekte neapolitanische Pizza backt das BESTIA Team wie vor 200 Jahren: Mehl Typ 00, ein wenig Hefe, Meersalz und Wasser. Über 24h fermentiert der Teig der Neapolitanischen Pizza. Dadurch wird er bekömmlicher und gewinnt seine unverwechselbare Konsistenz. Durch sanftes Kneten wird der Teig in Form gebracht. Mit Tomatensugo bestrichen und wenigen ausgewählten Zutaten belegt, wird die Pizza anschließend bei über 450 Grad für 60 – 90 Sekunden im handgefertigten Kuppelofen von Stefano Ferrara gebacken. In der Mitte weich und mit einem fluffig leichtem, gebräunten Rand, der beim Backen Blasen schlägt, kommt die Vera Pizza Napoletana auf euren Teller. Frische San Marzano Tomaten D.O.P., Fior di latte aus Agerola, Büffelmozzarella aus Kampanien, Taggiasche Oliven aus Ligurien, Parmigiano Reggiano. Alle Zutaten stammen nach AVPN-Verordnung aus der Region rund um Neapel und werden im BESTIA frisch für euch verarbeitet. Ein Besuch im BESTIA ist wie eine Erinnerung an den letzten perfekten Italienurlaub. Geruch, Geschmack, Emotion.

+ Read more

⭐️ Ambience
Weckt Erinnerungen an den Italienurlaub
😍 Tip
Die neuen Slush Drinks und die klassische Margherita mit extra Burrata.

BESTIA

Osterstraße 27

30159 Hanover

Monday
12:00-22:00
Tuesday
12:00-22:00
Wednesday
12:00-22:00
Thursday
12:00-22:00
Friday
12:00-22:00
Saturday
12:00-22:00
Sunday
12:00-22:00

OPERATIONAL

+49 511 41088730

Discover more restaurants

Mio-Mio-1-e1640207831522© Mio Mio
Restaurant
Mio Mio
Mio Mio: Italian flair and Mediterranean classics. Enjoy vino with sea bream in fennel foam on the terrace. Tradition and innovation for a unique culinary experience!
Linden centre
Hannover_Living_Amura-1024x768-1© A'mura
Restaurant
A'Mura
Discover Mediterranean delicacies at A'mura Hanover! Traditional pizza, fresh pasta, exquisite wines - right on the river Leine. Enjoy excellent service in a unique atmosphere!
Centre
DSC01380-scaled-1© Roland Island GmbH
Restaurant
DERGI - Georgian restaurant
DERGI is now delighted to bring Georgian cuisine and wines to Hanover. In the restaurant, you can experience the art of experienced chefs who combine flavours to create explosions of taste.
Cunning
Meteora-e1645707145763© Meteora
Restaurant
Meteora
Here you can experience the diversity of Greece with high-quality products from regional cultivation. In addition to the Greek classics, vegan and culinary developments provide variety.
Cunning
Julius-Eis-18.07.2020-k_MG_7885© Birne
Restaurant
Julian's pear & berry ice cream maker
Here, we make everything that goes into the ice cream ourselves: we bake the crumble and biscuits ourselves, cook all the sauces ourselves and create individual recipes for each flavour - simply delicious!
Calenberg New Town
Kein-Titel-2000-x-1500-px-2000-x-1000-px-2000-x-1500-px2© HMTG/ KI
Restaurant
Bar Seña
Bar Seña is considered the hotspot of the southern part of the city when it comes to cocktails and long drinks. In addition to delicious drinks, there is also a menu with pizza, salads, tapas and snacks.
Southern city