Zur Fußball-Europameisterschaft 2024 werden im Biergarten Vier Jahreszeiten alle Spiele Live übertragen.
Nachdem das Vier Jahreszeiten im Jahr 1985 nach einem Vorbild aus Berlin umgebaut wurde, wurde das Restaurant erstmals in Hannover bekannt. Das Besondere: Das Vier Jahreszeiten ist eine Kombination aus Kneipe und Restaurant, wodurch der untere Bereich des Restaurants einer Kneipe und der obere Teil einem Restaurant ähnelt. Dadurch können die Besucher selbst entscheiden, ob sie nur Getränke oder eine vollständige Mahlzeit zu sich nehmen.
Die Philosophie des Restaurants ist es seinen Gästen besondere Momente zu bieten. Im Vordergrund soll der persönliche Kontakt zwischen den Servicekräften und den Gästen stehen.
1992 wurde das Vier Jahreszeiten Hannover verkauft und konnte 2018 von den Gastro Trends der Hannover GmbH zurück erworben.
Ob man lieber ein kühles Pils, einen halbtrockenen Weißwein oder ein erfrischendes Softgetränk bevorzugt: Im Biergarten des Restaurant Vier Jahreszeiten Hanovre bleiben umgeben von der wunderschönen Eilenriede keine Wünsche offen. In den wärmeren Monaten des Jahres bietet der Biergarten die Möglichkeit, die leckeren Gerichte und die große Getränkeauswahl des Vier Jahreszeiten im Grünen zu genießen. Das Vier Jahreszeiten liegt zentral an der Hildesheimer Straße mit Blick auf den geschichtsträchtigen Döhrener Turm und einen Katzensprung entfernt vom Maschsee.
Le Speiserei à Hanovre est un restaurant principalement allemand qui propose des plats de saison et classiques de la cuisine, sans additifs & exclusivement cuisinés par ses soins.
En tant que point de rencontre des fans du Hanovre 96 et des passionnés de sport, le Nordkurve ne propose pas seulement des projections publiques dans une atmosphère pure, mais est également un lieu d'événements et un jardin à bière.
Que ce soit pour le petit-déjeuner ou le café de l'après-midi avec tes amis, le BoBo Hannover est the place to be ! Une ambiance stylée avec une atmosphère de bien-être, optimale si tu as besoin de changer d'air.
Ici, une cuisine moderne et classique aux exigences élevées rencontre un design stylé et sobre. Le restaurant met l'accent sur le plat et le goût et propose une cuisine de bien-être avec du cœur.
Régional, abordable, végétalien & décontracté avec niveau. Le Rüpel combine une cuisine de légumes avec un bar à vin et sert des plats innovants plant based pour tous les goûts.