Das Restaurant Meteora in Hanover verwertet sowohl hochwertige Produkte aus regionalem Anbau und artgerechter Freilandhaltung als auch die beliebtesten Zutaten Griechenlands wie die Kalamata Oliven aus Kreta, den Käse aus der Region Metsovo und weitere. Wählen Sie aus saisonal wechselnden Tagesgerichten, gegrilltem Fleisch, Nudeln und Fischgerichten, von denen einige am Tisch zubereitet werden. Inspiriert von der Freude des gemeinsamen Essens bieten sich die Mezedes, die griechischen Vorspeisen zum Teilen an. Sie lassen sich durch ihre Vielfalt auch zu einer anregenden Hauptmahlzeit kombinieren.
Dabei öffnet sich das Restaurant Meteora stetig neuen vegetarischen, veganen sowie weiteren kulinarischen Entwicklungen, die neben den griechischen Klassikern zudem für Abwechslung sorgen.
Desde 1986, a Brauhaus tem sido o ponto de encontro de Hanôver para cerveja fresca, cozinha moderna de cervejaria e música ao vivo. Desfrute do ambiente, dos pratos simples com um toque regional e das cervejas especiais.
Centro
Fonte: Café K
Restaurante
Café K
Bem-vindo ao Café K! Desfrute aqui das iguarias de um mestre pasteleiro. Deixe-se mimar pelos chocolates de criação própria ou pelo sensacional cheesecake.
Centro Linden
Quelle: Mio Mio
Restaurante
Mio Mio
Mio Mio: Italienisches Flair und mediterrane Klassiker. Genieße Vino zur Dorade im Fenchelschaum auf der Terrasse. Tradition und Innovation für ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis!
Centro Linden
Quelle: Olli Lehne
Restaurante
CODOS COFFEE
"Loyal to Quality. Loyal to You." Der neue Standort von CODOS COFFEE vereint Specialty Coffee, köstliche Pastries und Backwaren der Biobäckerei BLACK APRON mit einer hellen, einladenden Atmosphäre.
Centro
Fonte: HMTG/ KI
Restaurante
Bar Seña
O Bar Seña é considerado o ponto de encontro da zona sul da cidade no que diz respeito a cocktails e long drinks. Para além das deliciosas bebidas, há também um menu com pizzas, saladas, tapas e snacks.
Cidade do Sul
Quelle: The Wild Duck
Restaurante
The Wild Duck
Im 'The Wild Duck' wird ein einzigartiges Konzept der Fusionsküche geboten, das asiatische und französische Elemente harmonisch vereint.