Das Restaurant Meteora in Hannover verwertet sowohl hochwertige Produkte aus regionalem Anbau und artgerechter Freilandhaltung als auch die beliebtesten Zutaten Griechenlands wie die Kalamata Oliven aus Kreta, den Käse aus der Region Metsovo und weitere. Wählen Sie aus saisonal wechselnden Tagesgerichten, gegrilltem Fleisch, Nudeln und Fischgerichten, von denen einige am Tisch zubereitet werden. Inspiriert von der Freude des gemeinsamen Essens bieten sich die Mezedes, die griechischen Vorspeisen zum Teilen an. Sie lassen sich durch ihre Vielfalt auch zu einer anregenden Hauptmahlzeit kombinieren.
Dabei öffnet sich das Restaurant Meteora stetig neuen vegetarischen, veganen sowie weiteren kulinarischen Entwicklungen, die neben den griechischen Klassikern zudem für Abwechslung sorgen.
Entdeckt ein gastronomisches Paradies im Café Safran! Genießt Frühstück bis 16 Uhr und vielfältige Kreationen. Die gemütliche Atmosphäre verspricht unvergessliche Momente. Willkommen im Eckbistro!
Calenbergin uusi kaupunki
Lähde: HMTG/KI
Ravintola
Seitsemän sunnuntaita
Seitsemän sunnuntaita Hannoverissa: Seitsemän päivää kulinaarista vaihtelua luovista aamiaisista iltaillallisiin. Ainutlaatuinen konsepti Weißekreuzplatzilla!
Lähde: Rias Baixas
Ravintola
Rias Baixas
Nauti herkullisista tapaksista Rias Baixasissa. Anna espanjalaisen tunnelman vietellä itsesi! Aito, henkilökohtainen ja salamannopea palvelu - kulinaarinen elämys sinulle.
Linden-South
Lähde: HMTG/KI
Ravintola
Treibhaus
Seit über 30 Jahren spiegelt das Treibhaus den Zeitgeist wider. Ein Sommererlebnis erwartet euch auf der Terrasse – ein Highlight, das die bunte Atmosphäre und Genuss verbindet.
Ovela
Lähde: Kaiser
Ravintola
Kaiser-ravintola
Tässä perinteisessä bistrossa, joka on yhtä vanha kuin suosikkijalkapalloseurasi, voit nauttia saksalaista ruokaa currywurstin, naudanliharuladien ja hapanmunuaisen kera. Uppoudu kulinaarisiin elämyksiin!
Pohjoinen kaupunki
Lähde: Kaupungin seinä
Ravintola
Kaupungin muuri
Moderni kahvila-ravintola, josta on eksklusiivinen näköala Leine-joelle, tarjoaa crossover-keittiötä: alueellisia, perinteisiä ja trendikkäitä ruokia, jotka on valmistettu paikallisten viljelijöiden tuotteista.