BESTIA-c-Largo-Leonie-Alma-3-scaled-1Quelle: Largo

BESTIA

Italialainen keittiö
€€
Keskus

Auf italienischer Reise im BESTIA – Neapolitanische Pizza in Hannover

Das BESTIA bietet echte Neapolitanische Pizza und ist damit eine von nur sechs AVPN zertifizierten Pizzerien in ganz Deutschland. Die Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), die Hüter des neapolitanischen Pizza-Reinheitsgebots, überwacht die Herstellungsweise der Urpizza penibel. Im Dezember 2017 wurde sie zum UNESCO Weltkulturerbe ernannt. 270 Gramm Teig, maximal 35 Zentimeter Durchmesser. Den Teig für die perfekte neapolitanische Pizza backt das BESTIA Team wie vor 200 Jahren: Mehl Typ 00, ein wenig Hefe, Meersalz und Wasser. Über 24h fermentiert der Teig der Neapolitanischen Pizza. Dadurch wird er bekömmlicher und gewinnt seine unverwechselbare Konsistenz. Durch sanftes Kneten wird der Teig in Form gebracht. Mit Tomatensugo bestrichen und wenigen ausgewählten Zutaten belegt, wird die Pizza anschließend bei über 450 Grad für 60 – 90 Sekunden im handgefertigten Kuppelofen von Stefano Ferrara gebacken. In der Mitte weich und mit einem fluffig leichtem, gebräunten Rand, der beim Backen Blasen schlägt, kommt die Vera Pizza Napoletana auf euren Teller. Frische San Marzano Tomaten D.O.P., Fior di latte aus Agerola, Büffelmozzarella aus Kampanien, Taggiasche Oliven aus Ligurien, Parmigiano Reggiano. Alle Zutaten stammen nach AVPN-Verordnung aus der Region rund um Neapel und werden im BESTIA frisch für euch verarbeitet. Ein Besuch im BESTIA ist wie eine Erinnerung an den letzten perfekten Italienurlaub. Geruch, Geschmack, Emotion.

+ Lue lisää

⭐️ Tunnelma
Weckt Erinnerungen an den Italienurlaub
😍 Vihje
Die neuen Slush Drinks und die klassische Margherita mit extra Burrata.

BESTIA

Osterstraße 27

30159 Hanover

Maanantai 12:00-22:00
Tiistai 12:00-22:00
Keskiviikko 12:00-22:00
Torstai 12:00-22:00
Perjantai 12:00-22:00
Lauantai 12:00-22:00
Sunnuntai 12:00-22:00
TOIMINNALLINEN
+49 511 41088730

Löydä lisää ravintoloita

Kein-Titel-2000-x-1500-px-2000-x-1000-px-2000-x-1500-px6Lähde: HMTG/KI
Ravintola
Seitsemän sunnuntaita
Seitsemän sunnuntaita Hannoverissa: Seitsemän päivää kulinaarista vaihtelua luovista aamiaisista iltaillallisiin. Ainutlaatuinen konsepti Weißekreuzplatzilla!
Gasthaus Müller, AußenansichtLähde: Gasthaus Müller
Alue , Ravintola
Müllerin majatalo
300 vuoden ajan: Gasthaus Müllerin lämminhenkinen vieraanvaraisuus ja luovat ruokalajit - herkkusuille ehdoton valinta! Sisäpiirin vinkki: kulttimaineeseen nousseet "keittiötaistelut".
barsinghausen
Hannover-Living-Der-Schenker-1024x768-1Lähde: Der Schenker
Ravintola
Antaja
Schenkerissä sinua odottaa ensiluokkainen baarikulttuuri. 20 nimikkodrinkkiä, 5 uutta luomusta joka kuukausi, täydellinen maku ja moderni, ystävällinen ilmapiiri. Nauti ainutlaatuisista cocktaileista!
Lindenin keskusta
Bavaria-Alm-e1640204017733Lähde: Bavaria Alm
Alue , Ravintola
Baijerin Alm
Wer ko, der ko – Der Gipfel der Gemütlichkeit befindet sich in der Bavaria Alm! Im rustikal-zünftigen Alm-Ambiente schmecken knusprige Hax’n, bayerischer Leberkäs & Weißwürstl noch mal so gut.
garbsen
Hannover-Living_Kuhnstwerk_Laden-1024x683-1-1Quelle: Kuhnstwerk
Ravintola
KUHnstWERK
"Qualität aus Liebe" ist der Leitspruch und gute Burger die Leidenschaft! In stylischem Industriechic-Ambiente werden hier qualitativ hochwertige Burger serviert.
Keskus
Kein-Titel-2000-x-1500-px-2000-x-1000-px-2000-x-1500-px1Lähde: HMTG/KI
Ravintola
Treibhaus
Seit über 30 Jahren spiegelt das Treibhaus den Zeitgeist wider. Ein Sommererlebnis erwartet euch auf der Terrasse – ein Highlight, das die bunte Atmosphäre und Genuss verbindet.
Ovela
Real Cookie Bannerin suostumusten hallintajärjestelmä